2017年05月11日

本日の入荷品



今日は「天然鯛(神経抜き)」と「キス」入荷です。

キスはなんといっても天ぷらです!

揚げたてを塩で食べると、

これは最高に美味です!

暑くなってきたこの時期、生ビールとの相性もバッチリです。

そして

ここ数日、活おこぜ(400〜1s)が1匹づつ入っています。

うす造りで食べてもらいたいです。

まるごと1匹(アラは唐揚げとみそ汁で)、

余すところなく調理しますわーい(嬉しい顔)



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村




posted by お山の大将 at 14:51 |