2017年03月24日

活オコゼ



「今日は、活オコゼが1匹入荷しています。

数少なく珍しい品なので、

その日にあたったお客様はラッキーかも♪

ただ、少々金額が張ります・・・^^;

一匹丸ごと使って、薄造り・かま部分は唐揚げに

残りのアラは、宇和島の麦みそで味噌汁として出しますから

それを考えたらお得だと思いますわーい(嬉しい顔)

甘味のある、美味しい品物です。


今夜はありがたいことに、

かなりの予約をもらっているので頑張らないと!手(グー)

おいしかった!と満足して帰ってもらえるように

スタッフ一同全力投球します!」



Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


スタッフ募集しています
正社員・パート・アルバイト・お給仕専門など
週に2〜4日勤務です。
腰が痛いお山の大将と手足が痛いおかめの
手伝いをしてくれる優しいスタッフさん募集中!
無理の利かない年になってきましたが
現場に立つとついつい動きすぎてしまします(笑)
お掃除好きな人、やる気のある人、お待ちしています。

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 13:05 |