2017年03月17日

春のバラ寿司



「今日は春のバラ寿司を作りました。

人参やしめじ、こんにゃくなどを煮て

寿司飯に野菜の煮たものを混ぜて、器に盛ります。

錦糸卵、菜の花、ガリを天盛に。

器も春らしく、桜色の物にしました。

今日のお客様は女性が多いので、喜んでもらえると思います。

今日は、3sものの天然桜鯛2匹、6.1sの鰹、伊達あじ、さより、生サバが入荷しました。

生サバは新鮮なうちに〆サバにします。

忘れていました、活きオコゼも入荷しています!

今宵も満員御礼になりますようにm(__)m

御来店お待ちしております。」



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村




posted by お山の大将 at 14:05 |