昨日の記事です♪
「今日は久々に牛肉のイチボ肉を使った料理を宴会に出しました。
塩をして両面をしっかり焼いて、
ビールで冷やしてざるにうちあげて布巾で水分をよくとります。
スライスして、今日はポン酢醤油で出しました。
(ユッケにして出しても美味しいです!)
今日のお客様は男性ばかりなので酒の肴には最高です!」
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。


にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |