2016年12月21日

今日のおすすめ魚


こんばんは、おかめです夜

いつもブログを見て下さり、ありがとうございます。
今日の昼間に、お山の大将から渡されたつぶやきメモ。
昼間は、急ぐ仕事があり
更新がこの時間になってしまいました。
良い品がたくさんそろっていたのに
お知らせできないままのお客様がいらしたかもしれません。
申し訳ありませんデシタ・・・ふらふら


それでは、お山の大将の今日のつぶやきをどーぞ手(パー)

------------------------------------

「今日仕入れたのは、3.1sの【サワラ】です。
良いところは大きさではなく、鮮度の良さです。
身が活きてます!!
これだけのビリは久し振りです。

ちょっと身が柔らかい魚なので
柔らかいからイヤがる人もおられますが
これだけの品は、ほんとに珍しいので
サワラ本来のうま味・甘味を楽しんでもらいたいものです。

私も今夜は、酒の肴に食べてみようと思っています。
今夜もお酒がススム君です(笑)

この他、今日のおすすめ品は・・・
〇6.5sの鰹
〇伊達あじ
〇天然鯛
〇きびなご(生姜醤油で)
〇宇和島産ブリカマの塩焼き
〇釜揚げちりめん
〇活き車エビ

忘れてはならない、頑固な魚屋さんが作るすり身
〇がんこ魚印のすり身天ぷら

品揃えは最高です。

今夜もたくさんのお客様にご来店いただけますように・・・」



Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 21:28 |