2016年09月26日

もいかの一夜干し


「今日は一心イチオシの鰹をはじめ、鯖・鯵など
魚各種入荷しています。
鮮度の良い魚はもちろんですが
今はあえてBボンが釣ってきた
もいか(あおりいか)の一夜干しを
おススメしたいと思います。
刺身も美味しいですが、
干すことによって何とも言えない磯の香りと
甘味がでてきて、お酒に合うと思います。

美酒各種用意していますので
お燗、冷酒などでいかがでしょうか?

お燗酒はカウンターテーブルで
湯銭にかけ、美味しいお酒を提供いたします。
カウンターに座られるお客様限定です。
ぜひ、カウンターでのお食事もお楽しみください。

但し、飲み過ぎには注意です。」





Facebookページもあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 15:25 | ひと手間