こんにちは、おかめです


今、伊勢海老が入りました。
由良の谷口さんが獲ってくれます。
長いお付き合いになりました。


「由良半島の伊勢海老を入荷しました。
お造りはもちろん、
わたしのおすすめは伊勢海老と野菜の煮込みです
伊勢海老のだしが野菜に染みて
最高に美味です
残ったスープは、雑炊にするとなお美味しいです
毎年、谷口さんがとりためてくれているので
まとまった数を仕入れることができることに感謝です

これだけまとまった数の伊勢海老は
市場でも入荷できないと思います。
ただ・・・
年々、景気も落ちているので
お客様の高級志向離れが悲しいです
しかしありがたいことに当店では
毎年かなりのお客様が伊勢海老を食べてくれています」
Facebookページもあります♪
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
おかめもブログ書いてますよ〜

ねぇ、ちょっと聞いて!

http://blog.goo.ne.jp/mamaissin
ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。


にほんブログ村