2017年09月11日



「朝晩、涼しくなってきましたね。
食欲の秋です、魚も美味しくなる季節です。

仮店舗で迎える秋は、お客様に何が喜ばれるのか…
ただいま模索中です。
松茸料理は秋の味覚の代表格、
香り焼き、土瓶蒸しがボチボチ出ます。

今日は天然鯛、鰹が入荷しています。
鯛は薄作りにもなる品物です。
鰹は小ぶりですが、脂がのっていて最高の品です。
わら焼きたたき、塩たたきもおすすめです。

外を見ると曇り空、、、今夜は雨の予感
今夜は少人数のご予約があります。
めいっぱいの仕事を致しますヽ(´▽`)/」

天然うなぎ入りました。



posted by お山の大将 at 14:01 |