2017年08月02日

天然へのこだわり


「今日の昼は、市内の会社のお得意様が来てくれました。
11名様、皆さん鯛めしです。
ここまで遠いのにわざわざ来てくれて、
ありがとうございます。

だからこそ、一心ではできるだけ天然鯛を使いたいのです。
今日もお得意様のために、2.8kgの鯛を仕入れました。

商売始めて33年過ぎましたが
真面目に仕事してきて良かったです。
色々なお客様が寄ってくれます。

今夜も新鮮な材料を揃えてお待ちしています。」




一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村





posted by お山の大将 at 14:25 |