2016年12月05日

忘年会承り中


「忘年会の時期になりました。
当店スタッフが心を込めておつくりするお料理で
1年のお疲れを癒されてはいかがですか?

【本クエ】【ふぐ】料理
単品で刺身・鍋物、コースで少し贅沢に・・・
ちょっと高級感がありますが
食べて頂いたら満足していただけること間違いなし!

カワハギ薄造りもふぐに負けず劣らぬ品。

もどり鰹は6.0s以上あります
藁焼きたたき・塩たたきは当店の人気メニューです。


美味しい品と、美酒とともに
時間を気にすることなく
ゆっくり楽しんでいただきたいと思います。
『1年間お疲れさまでした』の気持ちを込めて
調理・接客させていただきます。

当店では、ゆっくりとおもてなし致したく、
飲み物込み(2時間まで)のお値段設定ではなく
なるべくお料理だけで金額を決めていただくよう
おすすめしております。

本物のいい品を
限られた時間で、急いで食べるのは
もったいないです。

ご宴会ご予約、お待ちしております。」

------------------------------------

まだ12月の金曜日・土曜日に
お部屋の空きがありますわーい(嬉しい顔)




Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 15:09 | 日記