2016年11月28日

ふぐスタート


「クエ・ふぐの美味しい時期になってきました。
特に今年は当店の職人が
愛媛県ふぐ調理大会で優勝し、ふぐ名人位をいただきました。
名人がさばくふぐをぜひ食べていただきたいと思います。

今日はふぐ10匹入りました。
1.3-1.5sサイズです。

ふぐの人気もさることながら
クエの人気も上々です!(^^)!
お客様がお帰りの際には
「美味しかったよ」と言っていただきます。
職人冥利に尽きます。本当にありがたいことです。

今夜から【名人のふぐコース】をはじめ
単品メニューも各種揃えています。

今夜もご来店、お待ちしています(_ _)



Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 15:42 |