2016年11月16日

シーズンスタート!フグです


「今日、今年初めてのフグをさばきました。
まだあたたかいので、鍋物が出ません(-_-;)

しかし、フグのシーズンはスタートしました!
旬を楽しんでいただきたいですね。
お友達やご家族と楽しい時間を
美味しい鍋を囲んで・・・と言うのは
いかがでしょうか?
ひれ酒もフグ料理には欠かせないものです。
寒い時期なら体があったまりますよ。

フグザク・鉄刺・から揚げ・鍋・・・
ひれ酒と友に準備万端です!

この他、各種鮮度のいい品がそろっています。
皆様のお越しをお待ちしています(_ _ )
IMG_0077.JPG



Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村







posted by お山の大将 at 15:00 |