2016年10月27日

キス入荷!

489bf327ebc0e0beebd606a83fc143f1[1].jpg


「今日は小ぶりのキス子が入りました。」

8fbe484702a94b803b1b90de4a6e4c3d[1].jpg



「旬じゃないのですが、鮮度は抜群です。
アナゴと同様に、天ぷらがおすすめです。
今夜のお客様には、このキスをカラリと揚げ
あつあつの天ぷらにして召し上がっていただきたいです。
骨も唐揚げにし、骨せんべいにします。
塩で食べると美味しいですよ!(^^)!

美酒各種取り揃えておりますので
美味しいお酒とともに、今夜も美味しいお料理を。

皆様のご来店をお待ちしております。」





Facebookページ(ひばり担当)もあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 14:29 |