2016年09月15日

大物!



「最近はめっきり少なくなったツガニ(川ガニ)ですが

今日は見事な品物が入荷しました!

IMG_8630.JPG


地域によっては味付けをして、

里芋や茄子を入れて煮ることがあるんですが

今日は品が上物なので、

素材そのものを味わってもらうため、塩だけでボイルです。

シンプルで美味ですよわーい(嬉しい顔)

IMG_8631.JPG



Facebookページもあります。
「海鮮割烹一心」と検索してください♪」



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村








posted by お山の大将 at 15:18 |