2016年07月15日

アラ汁



最近、赤い大きなお椀で、定食にアラ汁をつけています。

色々なアラ(鯛・石鯛・ブリ・イサキ・ほご(カサゴ)・鯵など)

DSCN1978.jpg


を使って、アラ汁にします。

お吸物代わりはもちろんのこと、

宇和島の麦味噌で煮て、

おかずとしても味わえる一品です。

DSCN1982.jpg


お客様にも喜んでいただけます。

量は少々多めですが、

8割以上のお客様が完食されます。



お魚が苦手な方は違うお吸物・味噌汁にします。

遠慮なくスタッフにお声かけください。


DSC_3381.JPG



====================

最後にお山の大将のつぶやきが・・・。


・・・。


やっぱりどう見ても、立ったあざらしにしか見えません(笑)

ひばりでしたっかわいい



Facebookページもあります♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 13:55 |