2016年07月14日

定番・からし漬け



「今日は大きなきゅうりをたくさんもらったので、

70過ぎのおばちゃま(勤続3年)と、

15年勤めてくれているお姉さま(?)と

10キロのきゅうりで辛子漬けを作りました。

DSCN1972.jpg


食べ頃は、漬けて2〜3日後です。

なかなかの人気です!

今回はたくさん出来たので常連のお客様に

おすそ分けしたいと思います。

70過ぎのおばちゃまの料理の腕もなかなかのもの!

私もいろいろな事を教えてもらってますわーい(嬉しい顔)




Facebookページもあります♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村


posted by お山の大将 at 15:19 |