2016年07月05日

地這キュウリ



ひばりですかわいい

体を突き刺すような日差しになってきましたたらーっ(汗)晴れ


安心・安全、無農薬の「地這キュウリ」

IMG_8372.jpg


女将の実家からもらいました。

からし漬けに使用します。

ひばり家では、福神漬けの代わりにカレーに添えたり、

お山の大将のレシピにはありませんでしたが

細かく刻んで冷や奴にのせても美味しいです♪


ひばり家でも、いろんな食べ方・レシピを考案していきますっわーい(嬉しい顔)



Facebookページもあります♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村


posted by お山の大将 at 13:56 |