2016年07月04日

文月会席



文月会席始まりました。

前菜 ・・・  流し物/玉(ぎょく)/うざく

造り ・・・ 鰹のわら焼きたたき(造りに変更できます)

代り皿・・・ とろみ豚肉と野菜サラダ(梅ドレッシング)

釜出し・・・ 鱧しゃぶ鍋野菜添え(鱧の骨スープ)

冷し物・・・ へぎそばと夏野菜天ぷら(本わさびつゆ)

御飯 ・・・ 穴子のひつまぶし・茄子の塩もみ

デザート・・・その日によって変わります


仕入れ状況により、メニューを変更する場合がございます。


7/1〜7/30迄

3000円(税抜)/お一人様  要予約

海鮮割烹 一心 0895-24-6698




Facebookページもあります♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村





posted by お山の大将 at 13:19 |