2016年06月24日

自慢のわら焼きで!



「今日は久々に本物の鰹入荷です。

造りはもちろん美味ですが、

Bボンこだわりのわら焼きたたきもおすすめです。

注文があれば一人前からでもその場でわら焼きして

氷でしめずに温かいまま塩たたきで出しています。

今日は鬼北町・善家さん作のジャンボニンニクスライスで

食べてもらいたいと思います。

今夜も千客万来になりますように、

頑張ります!


そして今日から、かき氷はじめました!」


Facebookページもあります♪


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 14:51 |