2016年06月16日

天然物



「今日は天然のスマです。

近年、愛媛県が”養殖スマ”に力を入れていますが、

今日の天然スマは脂がのっていて、

造りにすると最高に美味しいと思います。

1466064749522.jpg


そして・・・

キュウリをたくさん仕入れました。

スティック状に切って、辛子漬けにしています。

1466064751430.jpg


御飯の友に、酒の肴に、ピッタリです。」




Facebookページもあります♪



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村


posted by お山の大将 at 17:19 |