2016年06月06日

キス



「今日は、20〜25pほどのキスです。

DSCN1854.jpg


魚の中でも上品な品物です。

調理は、天ぷらが一般的ですが、

焼いても、造りでも、寿司や焼き切りなども

美味しいです。

近頃は、県外国外の冷凍ものもでていますが、

歯ごたえや、旨味は、

やはり生のものにはかないません。

今夜は、大吟醸で、食べてもらいたいと思います!」

DSCN1853.jpg


Facebookページもあります♪



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 16:12 |