2016年06月02日

新じゃがで・・・



「ポテトサラダを作りました。

皮付きでボイルして、

DSCN1844.jpg


温かいうちに皮をはいで

鍋にもどして水分を飛ばします。

バターを少々、塩コショー・黒コショー、

そして自家製マヨネーズで、味をととのえます。

塩をして20〜30分おき、

さっと水洗いして、よくしぼったものを

和えて出来上がりですわーい(嬉しい顔)

1464846497438.jpg


Facebookページもあります♪



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村




posted by お山の大将 at 15:54 |