2016年05月18日

今夜のイチオシ!



「今の“太刀魚”(1.92s)最高です。

刺身や炙りもいいですが、一番のおすすめは塩焼きです。

はらぼが最高に美味しいです。

おろしたての大根で食べてもらいたいと思います。

最近は、大きい太刀魚が少なくなってしまいました。

今夜は一番におすすめしたい一品ですわーい(嬉しい顔)



Facebookページもあります♪



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村











posted by お山の大将 at 15:59 |

真空保存



「毎日、ぶり子のからすみ作りに忙しくしています!

出来上がったぶり子は、鮮度の良いうちに真空にしています。

これはBボンの仕事ですわーい(嬉しい顔)

dca73032280108017d1606db4b6ef316.jpg



Facebookページもあります♪



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村












posted by お山の大将 at 15:11 |