2016年05月03日

いたどり



「今日は店のパート従業員に

“いたどり”をたくさんもらいました。

IMG_8072.jpg


皮をはぐのが大変手間ですが、

女性4人で1時間半くらいかかって、

皮はぎをしてくれました。

IMG_8074.jpg


仕事が済んで23時ごろから

私とBボンで、斜交いに切り込みました。

IMG_8075.jpg


翌朝、味付けしてランチタイムの付出しに出しました!わーい(嬉しい顔)

DSCN1694.jpg



Facebookページもあります♪

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村

posted by お山の大将 at 16:09 | 新鮮野菜