2016年04月21日

今年も



「ぶり子のからすみを漬ける時期になりました。

http://issin-oyamakara.sblo.jp/article/122363107.html
(↑昨年の様子)

昨年は体調が悪く、

少量しか漬けることができなかったのですが

今年は50kgくらいは作りたいと思います!

DSCN1646.jpg


頑張ります!手(グー)


Facebookページもあります♪

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

おかめもブログ書いてますよ〜るんるん
ねぇ、ちょっと聞いて!左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 11:38 |