2016年04月18日

桜鯛の白子



「今日は、桜鯛の白子が出来ましたので

白子蒸しと、流しものを作ろうと思います。

流しものは、出汁昆布・酒・塩で味付けします。

出来上がりは後日ですわーい(嬉しい顔)

DSCN1626.JPG



Facebookページもあります♪

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

おかめもブログ書いてますよ〜るんるん
ねぇ、ちょっと聞いて!左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村



posted by お山の大将 at 13:45 |