2016年03月02日

明日からクエ祭り


「明日からクエ祭りをします。
予約はぼちぼち入っています。
ありがたいことにお客様に感謝です。
最高に旨いクエを出します!
高級魚だけに、満足してもらえるように
今、Bボンがクエをさばいています。

コース内容は下の通り。
前菜・うろこ唐揚げ・造り・鍋・雑炊

まだお部屋の空きがあります。
絶品のクエ、この機会にぜひご賞味ください!!」


----------------------------


クエをこれから絞めるところです。

IMG_7753.JPG



神経抜き

IMG_7772.JPG



氷〆め

IMG_7793.JPG



刺身用

IMG_7794.JPG



鍋もの用

IMG_7795.JPG



準備OKです手(チョキ)


一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/


おかめもブログ書いてますよ〜るんるん
ねぇ、ちょっと聞いて!左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 23:07 |