2015年11月12日

小茄子のゼリー


「今日は小茄子でゼリーを作りました。」

DSCN1148.JPG



「小茄子を焼き、皮をむいておきます。
生姜をきかせた出汁でパールアガーを煮溶かし
焼いた茄子を入れて、冷やし固めます。

前菜に、盛り合わせに、吹き寄せの1品に・・・
面白い1品が出来上がりました!」

DSCN1143.JPG


DSCN1140.JPG




一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

ねぇ、ちょっと聞いて!byおかめ左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin


ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村









posted by お山の大将 at 21:32 | ひと手間