2015年10月09日

アカバ


「今日はめずらしい【アカバ】の紹介です。」

DSCN0925.JPG


「今頃はなかなか手に入りません。
今では高級品です。
姿といい、色・味も見事な魚です。
薄造り・酒蒸し・鍋に・・・と、味が楽しめます。
この魚をわかる人が少ないのではないでしょうか?

今夜は2匹しかありませんが、
ご注文のお客様に、おすすめの食べ方で
私が腕を振るいたいと思います。」




一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

ねぇ、ちょっと聞いて!byおかめ左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin



ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村






posted by お山の大将 at 14:12 |