2015年09月06日

豚バラ肉の角煮


「今日は昼に宴会があります。
久々に前日から豚バラの角煮を仕込みました。」

DSCN0785.JPG



「6~8時間くらい、じっ〜くり弱火で煮込みました。
付け合わせは、昆布といりこの煮ものです。

角煮の天盛りに洋ガラシと
おかめが育てているバジルを乗っけました。」

DSCN0783.JPG



----------------------------


こんにちは、おかめです手(パー)わーい(嬉しい顔)
今日はお店開けてます。

朝から雨がよく降りましたねたらーっ(汗)
雨の日の昼は、宇和島城に登る人も少ないようです。
これが晴れてくると、一気に人が増えるので
お天気って、ほんと
人の動きに大きく関係しますよね〜晴れ



一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/

おかめもブログやってます左斜め下
http://blog.goo.ne.jp/mamaissin



ランキングにも参加しています。
よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログへ
にほんブログ村





posted by お山の大将 at 13:19 | 旨味